|
Ficha Técnica Toque Abbiamo: Exemplar da quase extinta uva pecorino. Fermentação espontânea das uvas esmagadas com cascas e borras por três semanas em tanques de betão. Esse processo fornece a cor alaranjada e os aromas herbáceos desse vinho que é mandatório para os apreciadores da nova tendência de vinhos laranjas. Corpo médio para cheio, com paladar macio e persistente, complementado por leves notas cítricas e minerais. Harmoniza com carnes brancas grelhadas ou assadas e pratos vegetarianos. Nossa recomendação? Peixes com molhos ou caldos leves, para que os aromas do vinho possam sobressair. |
||||||||||||
|
|
Harmonização Confira as melhores combinações para apreciar seu vinho! |
||||||
|
Vinho tinto, rosé, branco ou espumante. Na Abbiammo, você encontra os melhores vinhos! Acesse nossa loja!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade